Мобильные приложения

Сервисы
Мобильное приложение “Сохрани лес”

Каждый день дальневосточному лесу грозит опасность — уничтожаются вековые кедры, пожары губят деревья и животных, бесконтрольные свалки разрушают лесную экосистему.
С этим приложением вы сможете оперативно отметить на карте обнаруженные вами стихийные пожары, незаконные рубки и несанкционированных свалов и отправить сигнал специалистам в ответственные органы. Также приложение позволит вам связаться с диспетчером, отследить статус отправленного сигнала и просмотреть слои карты с информацией об обнаруженных пожарах, рубках леса и несанкционированных свалках мусора в дальневосточной тайге. Наше приложение работает на территории Приморского и Хабаровского края, а также Еврейской АО.
Станьте защитником дальневосточных лесов с приложением «Сохрани лес»!

http://docs.nextgis.ru/docs_forestinspector/source/user.html Ссылка https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nextgis.safeforest Ссылка
Мобильное приложение “Лесной инспектор”

Мобильное приложение “Лесной инспектор” - мобильное рабочее место лесного инспектора. Является рабочим инструментом лесного инспектора работающего по Системе "КЕДР", недоступно для рядовых пользователей. Приложение обменивается картами, данными и документами с сервером. При прекращении доступа в интернет данные, собираемые в приложении, накапливаются и затем отправляются при появлении сети. Документы, создаваемые в этом приложении, сохраняют в себе координаты.

http://docs.nextgis.ru/docs_forestinspector/source/inspector.html Ссылка