Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю

Как измерить след тигра? 4 метода от Павла Фоменко

0:49 Метод №1 "Классический"
1:35 Метод №2 "Как придется"
2:02 Метод №3 "Как удобнее"
3:05 Метод №4 "Деревенский"

Накануне 27 сентября - Дня амурского тигра - биолог-охотовед Павел Фоменко, главный координатор проектов по сохранению биоразнообразия Амурского филиала WWF России делится с нами профессиональными секретами. «Герой планеты-2000» по версии журнала «Time». Почетный работник охраны природы РФ. Человек, который всю жизнь посвятил тиграм и знает этих величественных хищников, как никто другой. Человек, который пострадал от нападения тигра, но не перестал их любить. Павел — один из первых сотрудников Всемирного фонда дикой природы на Дальнем Востоке. Проект по сохранению амурского тигра и его местообитаний, который он координировал, впервые рассказал миру о трагической судьбе полосатых хищников в период развала Советского Союза. И первые эффективные результаты в сохранении редкой кошки планеты были достигнуты с помощью Павла. Как распознать след тигра? Как его прочитать и узнать все о том, кто оставил такой след? Что делать с этой информацией? Не пропустите!



Удивительная книга Павла Фоменко здесь.
Помочь тиграм: https://wwf.ru/help/projects/archive/okhranyat-amurskogo-tigra-pomozhet-tsentr-ekspertiz-v-khabarovskom-krae-/
Помочь природе https://wwf.ru/help
Присоединяйся к нашему YT сообществу: https://www.youtube.com/user/wwfrussia/community
​Инстаграм https://instagram.com/wwfrussia/
Сообщество в ВК https://vk.com/wwf

 #поколениеWWF#WWFRussia#дажелайкпомогает#evenlikehelps


Возврат к списку