Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю

Популярная климатология

Документальный фильм «Популярная климатология» Общественного телевидения Приморья, снятый при содействии WWF России и межрегионального экологического пресс-клуба «Последняя среда», вошел в финал премии Российского общества «Знание» в номинации «Просветительский фильм года»


«Популярная климатология» Общественного телевидения Приморья вошла в финал просветительской премии "Знание" «за популяризацию ответственного отношения к окружающей среде». Фильм рассказывает о естественных и антропогенных изменениях климата, глобальных климатических трансформациях и наглядно демонстрирует разрушительные последствия деятельности человека, сжигающего ископаемое топливо. 

Вместе с почетным журналистом Приморского края Владимиром Ощенко над созданием «Популярной климатологии» трудились оператор подводных съемок Алексей Кондратюк, режиссер Виктория Макарова и, практически, весь штат операторов ОТВ-Прим. Копилка видеофактов — смытые пляжи, убитые супертайфуном Майсак плодородные равнины на глубинах 8-10 метров между островами Рикорда и Попова, обледеневшие и замершие маяки, рвущиеся крыши и паруса — снималась в Приморье не один год. 

Документальный фильм Общественного телевидения Приморья «Популярная климатология» создан в 2021 году при поддержке Всемирного фонда дикой природы (WWF) и содействии межрегионального экологического пресс-клуба «Последняя среда». Премьера фильма состоялась в июле 2021 на ОТВ-Прим и XV Дальневосточной Школе экологической журналистики «Живая тайга».


Подписывайтесь на канал WWF России: https://youtube.com/wwfrussia

Помочь природе https://wwf.ru/help

Сообщество в ВК https://vk.com/wwf

#поколениеWWF #WWFRussia #дажелайкпомогает #evenlikehelps



Возврат к списку