Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю

День дикой природы. Интервью

Прямой эфир: 2 мар. 2017 г.

Накануне Всемирного дня дикой природы, который отмечается 3 марта мы поговорим об особо охраняемых природных территориях, бассейне Амура и какие интересные события, связанные с дальневосточными заповедниками и нацпарками, ждут нас в ближайщее время. И, конечно, мы подробно поговорим об уникальной системе особо охраняемых природных территорий, в создании и расширении которой на Дальнем Востоке непосредственное участие принимал Всемирный фонд дикой природы (WWF) России.

В гостях: Анна Барма, Кандидат биологических наук, координатор проектов Амурского филиала WWF России по особо охраняемым природным территориям, секретарь Координационного совета директоров заповедников и нацпарков юга Дальнего Востока России.






Возврат к списку