Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю

Дальний Восток - дом амурского тигра

По данным последнего учета, который прошел этой зимой на Дальнем Востоке, численность популяции тигра в России составила 750 особей. Новые данные на II Международном форуме по сохранению тигра озвучил президент Российской Федерации Владимир Путин.
Сегодня численность тигра близка к оптимальной, это долгожданная победа большой всероссийской команды: государства, науки, бизнеса и общественных организаций. Но природу нельзя поставить на паузу! Чтобы тигру было, где жить, важно беречь места его обитания от разрушений, чтобы было, что есть – поддерживать поголовье копытных, особенно после разгула африканской чумы свиней и аномальных погодных явлений, чтобы тигр жил в мире с человеком – не бросать поддержку антиконфликтных бригад и искать инновационные подходы к этой задаче. Важно не забывать, что успехи в охране природы могут довольно легко откатиться назад без должного внимания.
Для полноценной жизни тиграм необходимы обширные угодья, поэтому из-за того, что территорий, пригодных для жизни тигров, стало меньше, чем 100 лет назад, численность популяции вряд ли будет активно увеличиваться в будущем.
В нашей стране обитает около 13% мировой популяции тигра. По этому показателю страна занимает второе место в мире после Индии.



Помочь тиграм: https://wwf.ru/help/projects/archive/okhranyat-amurskogo-tigra-pomozhet-tsentr-ekspertiz-v-khabarovskom-krae-/
Помочь природе https://wwf.ru/help
Присоединяйся к нашему YT сообществу: https://www.youtube.com/user/wwfrussia/community
Сообщество в ВК https://vk.com/wwf
Мы в Телеграм: https://t.me/wwfrussia



 #поколениеWWF#WWFRussia#дажелайкпомогает#evenlikehelps


Возврат к списку