Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю

Аист в Приморье

В конце марта съемочной группе PrimDiscovery посчастливилось встретить сразу четырёх птиц и увидеть, как те обживали свои гнёзда, расширяли их и обкладывали веточками. Эти два гнезда расположены недалеко от Лузановой сопки в Ханкайском заповеднике. Птицы соорудили их на специально подготовленных противопожарных опорах. Совсем скоро практически все места гнездовий дальневосточного аиста будут заселены.


  logo_primdiscovery.jpg       Видео предоставлено каналом PrimDiscovery (primdiscovery.ru) 

В настоящее время на территории Амурского экорегиона, включая север Китая и основные места зимовок на юге КНР, производится масштабный учет дальневосточного аиста. Последний раз в России такие работы проводились 13 лет назад. Команда PrimDiscovery стала информационным партнером проекта, и совсем скоро на нашем сайте появятся репортажи из экспедиций по учету.




Возврат к списку