Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю

Международный конкурс рисунков «Болота для жизни»

Всемирный фонд дикой природы (WWF) объявляет Международный конкурс рисунков «Болота для жизни», посвященный Году водно-болотных угодий – 2021. Конкурс проводится в трех странах Амурского экорегиона – России, Китае, Монголии.
Со 2 февраля по 30 апреля 2021 года ждем ваши рисунки, изображающие болота, озера и реки бассейна Амура и их обитателей: дальневосточного аиста, журавлей, трионикса, лотоса, рыб Амура и других животных.

Участвовать в конкурсе
Go to English version

Призы конкурса

Победители Конкурса награждаются дипломами и призами от Всемирного фонда дикой природы. Все участники конкурса получают сертификаты об участии в конкурсе.

Условия участия и сроки проведения конкурса

01

Работы для участия в основном Конкурсе принимаются в электронном виде в период со 2 февраля по 30 апреля 2021 года

02

Участник самостоятельно загружает свою работу на сайт.

03

Выбор победителей международного уровня осуществляется жюри, сформированным из представителей национальных организаций WWF России, Китая и Монголии, и привлеченных специалистов в области изобразительного искусства. Всего будет определено по 3 победителя в каждой из трех номинаций – всего 9.

04

Дополнительно, в рамках Конкурса предусмотрено проведение «Народного голосования» на его официальной странице. Любой желающий сможет отдать свой голос за понравившиеся работы. Народное голосование будет открыто до 31 мая 2021.

05

Итоги конкурса будут подведены в июне 2021 года.

Показать все

Конкурсные работы

Самостоятельные участники
Посмотреть работы
Финалисты конкурсов заповедников и национальных парков
Посмотреть работы

Наши конкурсы

Наверх