Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Конкурс детского рисунка “Журавль - птица мира”
Публикации

Публикации

  • Нормер - 1 Статьи 4 документа
    WWF помогает повысить раскрываемость экологических преступлений
    Автор:

    Д. Сычиков, 2016

    Амурский филиал WWF России, взаимодействуя с УМВД России по Приморскому краю, организовал курсы повышения квалификации для сотрудников правоохранительных органов Приморья.

    Подробнее
    Журавли – долгожители. И еще 10 интересных фактов об этой птице

    Сколько бы времени мы ни провели рядом с журавлями, как бы подробно их ни изучали, у них все еще есть чем нас удивить. Например, высотой, которую набирает птица, чтобы перелететь Гималаи, или впечатляющей для мира дикой природы продолжительностью жизни.

    Подробнее
    Как не уйти в ноль навсегда? Амурские тигры и цифры

    В математике все просто – минус на минус дает плюс. То же правило действует при спасении видов от вымирания. Только чтобы превратить все минусы в плюсы, требуется очень много времени. В случае амурских тигров на это ушло 78 лет, за которые их численность перешла из десятков в сотни.

    Подробнее
    Про лососей и людей
    Автор:

    Е. Кузьмичев, Новая газета, 2019

    Дальневосточников приглашают присоединиться к кампании в защиту леса, рек и красной рыбы
    Из-за поправок в федеральном законодательстве площадь нерестоохранных лесных полос в России может катастрофически уменьшиться. Это приведет к новым вырубкам леса и поставит под угрозу лососевые нерестилища.

    Подробнее