Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю

WWF РОССИИ 2017. ГОДОВОЙ ОТЧЕТ

doc_report_2017_preview.pngПеред вами отчет WWF – крупнейшей негосударственной природоохранной организации, уже почти четверть века настойчиво, результативно и последовательно работающей в сфере защиты и восстановления природы России. За прошедшие годы было реализовано более 300 проектов во всех уголках нашей страны. Преданная делу сохранения природы профессиональная команда работает в проектных офисах в шести приоритетных экорегионах России: Баренцевом, Алтае-Саянском, Северокавказском, Камчатско-Берингийском и Амурском.

Впечатляющие результаты были получены в деле сохранения флаговых видов диких животных: амурского тигра, переднеазиатского леопарда, снежного барса,
горного барана аргали, зубра, белого медведя. В 2017 году при участии WWF общая площадь особо охраняемых природных территорий в приоритетных
экорегионах выросла до 9,2 млн га.

Ощутимые успехи достигнуты в обеспечении устойчивого лесопользования и морского рыболовства, формировании политики по снижению влияния антропогенного изменения климата на природу, по адаптации к этим изменениям климата и во многих других сферах.


Содержание:


СОХРАНЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО РАЗНООБРАЗИЯ
УСТОЙЧИВОЕ ЛЕСОПОЛЬЗОВАНИЕ
УСТОЙЧИВОЕ МОРСКОЕ РЫБОЛОВСТВО
КЛИМАТ И ЭНЕРГЕТИКА
ЗЕЛЕНАЯ ЭКОНОМИКА
РЕГУЛИРОВАНИЕ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И
ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ
СОТРУДНИКИ И ПРАВЛЕНИЕ WWF РОССИИ
РАБОТА С ОБЩЕСТВОМ, БИЗНЕСОМ И СТОРОННИКАМИ
ОТДЕЛЕНИЯ WWF: ЗЕЛЕНЫЕ РЕШЕНИЯ
ФИНАНСИРОВАНИЕ WWF РОССИИ

Файл документа: annual-report_WWF_rus_2017.pdf