Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Методические материалы

Методические материалы

  • Автор:

    Министерство природы Российской Федерации, 2011 г.

    Концепция определяет основные направления развития системы особо охраняемых природных территорий и меры по повышению эффективности государственного управления в этой сфере.

    Подробнее
    Автор:

    Составитель: Ю. Калиничева Редактор: В. Копейкина, 2017 г.

    Иллюстрированный буклет освещает результаты деятельности WWF России по природоохранной стратегии в 2017 году. Отчет также знакомит читателей с основными показателями работы с общественностью и бизнесом. Для широкого круга читателей.

    Подробнее
    Автор:

    WWF России, 2013 г.

    Cтратегия WWF России – руководство к действию на ближайшие 5 лет. Она нацелена на решение природоохранных проблем экорегионов, предотвращение новых угроз, связанных с экономическим ростом на местном, национальном и глобальном уровнях.

    Подробнее
    Автор:

    WWF России, 2003 г.

    Лидирующие международные и региональные природоохранные некоммерческие организации объединили усилия для разработки и выполнения совместного Плана действий по сохранению биоразнообразия Амурского экорегиона – региона, заслуживающего особого внимания благодаря невероятному биологическому и ландшафтному разнообразию, концентрации редких и исчезающих видов растений и животных, уникальным природным комплексам.

    Подробнее

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

    Подробнее
    Автор:

    WWF России, 2018 г.

    Шестая природоохранная стратегия на 2018-2022 финансовые годы разработана WWF России в рамках открытого консультационного процесса с участием партнерских организаций, сети WWF и внешних экспертов. Она учитывает
    современные тенденции охраны природы в стране и в мире, результаты и уроки, извлеченные из опыта реализации предыдущих стратегий.

    Подробнее
    Автор:

    WWF России, 2016 г.

    С точки зрения охраны рек и их биологического разнообразия огромное значение играет сохранение речных пойм. Водно-болотные угодья Амура характеризуются значительным количеством редких видов. Это, в первую очередь, дальневосточный аист, японский и даурский журавли, орлан-белохвост, утка мандаринка и многие другие. Для многих это крайние северные гнездовья, а для миллионов водоплавающих поймы Амура — главная остановка для нажировки на пролетном пути.

    Подробнее