Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Конкурс детского рисунка “Журавль - птица мира”

Природоохранная стратегия WWF России. 2018-2022

Стратегия WWF России на 2018-2022 года


  С начала работы WWF в России в 1994 г. было реализовано пять природоохранных стратегий. Успешное выполнение каждой из них, а также подробный анализ рисков, оценка возможностей и учет уроков предыдущего этапа позволяют формулировать новые амбициозные природоохранные задачи на следующий период и добиваться их осуществления.


  Шестая природоохранная стратегия на 2018-2022 финансовые годы разработана WWF России в рамках открытого консультационного процесса с участием партнерских организаций, сети WWF и внешних экспертов. Она учитывает
современные тенденции охраны природы в стране и в мире, результаты и уроки, извлеченные из опыта реализации предыдущих стратегий.







   СОДЕРЖАНИЕ

ЦЕЛИ, ГЕОГРАФИЯ И ПРИОРИТЕТЫ
УГРОЗЫ И РИСКИ
WWF РОССИИ – ЧАСТЬ ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ WWF
ШЕСТЬ ТЕМАТИЧЕСКИХ СТРАТЕГИЙ
Стратегия 1. Сохранение биологического разнообразия
Стратегия 2. Устойчивое лесопользование
Стратегия 3. Устойчивое морское рыболовство
Стратегия 4. Климат и энергетика
Стратегия 5. Зеленая экономика
Стратегия 6. Регулирование охраны окружающей среды и природопользования
ВЫПОЛНЕНИЕ, МОНИТОРИНГ И ОЦЕНКА ПРИРОДООХРАННОЙ СТРАТЕГИИ РОССИИ



Файл документа: wwf_strategy_22_rus.pdf