Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю

Былков Игорь Николаевич – старший государственный инспектор ФГБУ «Государственный природный заповедник «Бастак»

Былков Игорь Николаевич

Былков Игорь Николаевич работает в ФГБУ «Государственный заповедник «Бастак» с 1998 г. в должности госинспектора, в 2005г. был назначен на должность старшего государственного инспектора по охране территории заповедника, с 2008г. года совмещает должность водителя в учреждении. Игорь Николаевич – опытный, квалифицированный работник, знающий природоохранное законодательство. В 2012 г был признан лучшим работником отдела охраны среди заповедников и национальных парков юга Дальнего Востока. Игорь Николаевич – продолжатель славной династии: его отец всю жизнь проработал в лесном хозяйстве, а дяди – инспектора Хинганского заповедника.

Это отзывчивый человек, умеющий работать с людьми, который в коллективе имеет хорошую репутацию, умеет выстраивать отношения с коллегами, пользуется доверием коллег. Игорь Николаевич всегда открыт к диалогу, предан делу, способен самостоятельно принимать решения. С поставленными задачами и проблемами справляется быстро и качественно, грамотно организует деятельность оперативной группы. Не боится взять на себя ответственность за жизнь и здоровье коллег. Является замечательным помощником и проводником отдела науки в период проведения полевых исследований.

За многолетнюю безупречную и эффективную гражданскую службу, большой вклад в развитие заповедного дела неоднократно награждался почетными грамотами: Почетной грамотой Минприроды России (2009), Почетной грамотой Еврейской автономной области (2012), нагрудным знаком «За заслуги в заповедном деле» (2017).