Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю

18+. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ВСЕМИРНЫМ ФОНДОМ ПРИРОДЫ, ВНЕСЕННЫМ В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВСЕМИРНОГО ФОНДА ПРИРОДЫ, ВНЕСЕННОГО В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ.

WWF Сохранение лесов

dir_forest_leaflet_25_infogr.jpg

Леса Амурского экорегиона считаются одними из наиболее продуктивных лесов в умеренном поясе Азии, в них уживаются представители умеренного и субтропического климата – лось и непальская куница, береза и дикий виноград, амурский тигр и дальневосточный леопард.
С 1998 г. основные усилия лесной программы на Дальнем Востоке направлены на сохранение наиболее ценных лесов экорегиона. Они играют огромную роль в поддержании биологического разнообразия, регулируют климат, очищают воздух и уменьшают концентрацию парниковых газов в атмосфере, защищают от наводнений и разрушения почвы, оберегают истоки рек и озера.




ВЫДЕЛЕНИЕ И СОХРАНЕНИЕ ЦЕННЫХ ЛЕСОВ

ЗАЩИТА КЛЮЧЕВЫХ ПОРОД ДЕРЕВЬЕВ

БОРЬБА С НЕЗАКОННЫМИ РУБКАМИ

РАЗВИТИЕ СЕТИ ПРИРОДООХРАННЫХ АРЕНД

КОНТРОЛЬ ЗА ПРОИСХОЖДЕНИЕМ ДРЕВЕСИНЫ

Авторы: Амур WWF
Вложение: Forestry-Rus.pdf
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ВСЕМИРНЫМ ФОНДОМ ПРИРОДЫ, ВНЕСЕННЫМ В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВСЕМИРНОГО ФОНДА ПРИРОДЫ, ВНЕСЕННОГО В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ.