Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю

18+. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ВСЕМИРНЫМ ФОНДОМ ПРИРОДЫ, ВНЕСЕННЫМ В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВСЕМИРНОГО ФОНДА ПРИРОДЫ, ВНЕСЕННОГО В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ.

Проект по сохранению медоносных лесов на Синем хребте Сихотэ-Алиня

Banner_Festival-meda.jpg
Сохранение медоносных деревьев, охрана животного мира и предотвращение незаконных рубок на территории более 100 тыс. га. Всемирный фонд дикой природы, пчеловоды и охотники Приморья объединились для сохранения медоносных лесов Синего хребта.

Взять под контроль общественности ситуацию с вырубками липы и охрану охотничьих ресурсов в лесу призван проект Всемирного фонда дикой природы — WWF России, который реализуется в этом году при поддержке Московского Кредитного Банка (МКБ) на Синем хребте в Анучинском и Яковлевском районах Приморья с участием Союза пчеловодов Приморского края, охотничьих хозяйств «Фауна», «Синегорье», Яковлевский РЗОП и общественной организации охотников «Михайловское». Целью совместной работы является сохранение медоносных деревьев, охрана животного мира и предотвращение незаконных рубок на территории более 100 тыс. га.

Авторы: WWF России, Союз пчеловодов Приморского края, 2021
Вложение: Proekt_Sokhranenie_medonosnykh_lesov_na_territorii_Sinego_khrebta_v_Primore.pdf
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ВСЕМИРНЫМ ФОНДОМ ПРИРОДЫ, ВНЕСЕННЫМ В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВСЕМИРНОГО ФОНДА ПРИРОДЫ, ВНЕСЕННОГО В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ.