Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю

18+. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ВСЕМИРНЫМ ФОНДОМ ПРИРОДЫ, ВНЕСЕННЫМ В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВСЕМИРНОГО ФОНДА ПРИРОДЫ, ВНЕСЕННОГО В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ.

«Лесопожарный ликбез»: 12 ошибочных мнений о природных пожарах

После 2010 года природные пожары стали очень распространенной темой для дискуссий, дебатов и разговоров. Эта тема все чаще используется при решении экологических, экономических, социальных и даже политических задач. О лесных, степных и торфяных пожарах часто пишут в газетах, журналах и Интернете, говорят на телевидении и радио. Однако в СМИ зачастую встречаются ошибочные данные и высказывания, особенно если рассуждают непрофессионалы.

Цель статьи — изменить наиболее распространенные ошибочные мнения, а также дать читателям очень краткие и практические советы о том, что делать, чтобы не случилось беды, и как помочь себе и другим, если огонь все-таки вышел из под контроля.

Авторы: А. Брюханов, 2011
Вложение: likbez_fire.pdf
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ВСЕМИРНЫМ ФОНДОМ ПРИРОДЫ, ВНЕСЕННЫМ В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВСЕМИРНОГО ФОНДА ПРИРОДЫ, ВНЕСЕННОГО В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ.