Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю

Организация и деятельность службы охраны в государственных природных заповедниках и национальных парках

В настоящем справочно#методическом пособии представлены материалы по вопросам организации службы охраны в государственных природных заповедниках и национальных парках, привлечения виновных лиц к административной, уголовной и гражданско#правовой ответственности, оформления необходимой документации по делам об экологических правонарушениях, ведения оперативной работы по охране природных комплексов и объектов, в том числе по борьбе с браконьерством на особо охраняемых природных территориях.

Предназначено для государственных инспекторов по охране территорий государственных природных заповедников, национальных парков и государственных природных заказников федерального значения. Представляет интерес для должностных лиц федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих государственный контроль и надзор в области функционирования особо охраняемых природных территорий.

Авторы: В.Б. Степаницкий, М.Л. Крейндлин, Г.В. Куксин
Вложение: ooptguard.pdf