Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю

Картографирование местообитаний крупных хищников и копытных Приморского края

В брошюре приводится карта местообитаний диких копытных и хищников Приморского края. Карта создана для экстраполяции данных учетов копытных и хищных млекопитающих и для оценки потенциальных возможностей местообитаний для этих
животных. Карта была подготовлена на основе дешифрирования космоснимков растительности и карты рельефа Приморского края. Дешифрирование снимков проходило параллельно с полевой заверкой выявленных границ типов местообитаний.

Границы зоогеографических провинций и типов местообитаний проверялись при оценке численности копытных животных на учетных площадках. Карта может служить основой для планирования использования и сохранения диких копытных и хищных млекопитающих.

Авторы: В.В. Ермошин, А.А. Мурзин, В.В. Арамилев, 2011
Вложение: kartografirovanie_binder.pdf