Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю

Это не мой тигр! Законодательные проблемы охраны диких животных

В большей степени в книге рассматриваются недостатки действующего законодательства, затрудняющие его эффективное применение. Предлагаются изменения, призванные исправить выявленные недостатки. При подготовке книги использованы материалы круглых столов и слушаний, организованных Комитетом Государственной Думы Российской Федерации по природным ресурсам, природопользованию и экологии.

Книга рассчитана на лиц, принимающих участие в разработке законодательных и нормативных актов в области охраны животного мира, как на федеральном, так и на региональном уровнях. Автор выражает надежду, что этот обзор будет интересен также и сотрудникам природоохранных и правоохранительных органов, охотоведам, сотрудникам природоохранных неправительственных организаций и лицам, интересующимся проблемами сохранения животного мира и биологического разнообразия.

Авторы: Вайсман А.Л., 2012
Вложение: not_my_tiger.pdf