Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю

Борьба с контрабандой объектов фауны и флоры на Дальнем Востоке России (конец ХIХ – начало ХХI в.)

контрабанда объектов флоры фауны дальний восток

Освещены вопросы истории формирования таможенных органов России, региональные особенности борьбы с контрабандой и иными преступлениями, административными правонарушениями в сфере таможенного дела, совершаемыми при перемещении через таможенную границу РФ объектов фауны и флоры. Дана оценка места и роли таможенных органов в защите национальных интересов государства в экологической сфере, а также в обеспечении международных обязательств Российской Федерации по охране редких видов животных и растений и контролю за их трансграничным перемещением.

Для преподавателей, научных работников, студентов и аспирантов, обучающихся по специальностям юридического,
таможенного, экологического, биологического профиля, а также всех, кто интересуется историей Дальнего Востока, историей таможенного дела и таможенной политики России.

Авторы: С.Н. Ляпустин, 2008 г.
Вложение: lyapustin_contrabanda.pdf