Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю

2018 Год Дальневосточного аиста

Являясь конечным звеном экологической пирамиды, аист реагирует на загрязнения воды и почвы, иссушение поймы, изменение климатических условий. Дальневосточного аиста можно смело назвать индикатором благополучия экосистем бассейна Амура.

WWF и Амурская коалиция общественных организаций объявили 2018 год Годом дальневосточного аиста. Каждый сможет принять посильное участие в подготовке и проведении мероприятий, посвященных редкой птице. Можно провести беседу для школьников или научную конференцию для студентов. Сотрудничество всех заинтересованных организаций, как государственных так и общественных природоохранных структур, поможет сохранить редкой птицы планеты для будущих поколений.

Авторы: Амур WWF России, 2017 г.
Вложение: leaflet_stork_2018_ru.pdf