Мы хотим, чтобы сайт AmurInfoCenter был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю

Новости

Новости

Выберите категорию
Выбранная категория: Новости
Праздник «Ва:кчай ни» в национальном парке «Бикин»
29 октября 2019 Праздник «Ва:кчай ни» в национальном парке «Бикин»

26 октября в национальном селе Красный Яр состоялся экологический фестиваль «Ва:кчай ни», посвященный открытию охотничьего сезона у коренных малочисленных народов севера Приморья. Уже третий год этот праздник проводится по инициативе национального парка «Бикин».

узнать больше
  • КетАмарафон объединил идеей сохранения тихоокеанских лососей города и поселки Амура 17 октября 2019 КетАмарафон объединил идеей сохранения тихоокеанских лососей города и поселки Амура

    КетАмарафон «Красной рыбе — зеленый свет» добрался до дальних нерестилищ осенней кеты и финишировал на этой неделе в Приморье и Амурской области. Межрегиональную эколого-просветительскую акцию в защиту тихоокеанских лососей организовал на Амуре в международный Год лосося вместе с заповедниками, нацпарками и общественностью Всемирный фонд дикой природы (WWF).

    Подробнее
  • WWF России запускает серию вебинаров для сотрудников экологических НКО 16 октября 2019 WWF России запускает серию вебинаров для сотрудников экологических НКО

    Участники вебинаров познакомятся с самыми важными для охраны природы законами и научатся эффективно использовать их, как с их помощью получить достоверную экологическую информацию, узнают, что такое оценка воздействия на окружающую среду и как в ней можно участвовать, как должны быть организованы общественные и публичные слушания и какие права у их участников, какие психологические аспекты нужно учитывать, чтобы работа экологических НКО была успешной.

    Подробнее
  • Фестиваль тайги под знаком мёда и тигра 14 октября 2019 Фестиваль тайги под знаком мёда и тигра

    Третий ежегодный Фестиваль тайги Taigafest завершился 12 октября в Приморье семейным праздником в Арт-парке «Штыковские пруды». В его организации приняли участие WWF России и Союз пчеловодов Приморского края.

    Подробнее
  • Амурская природоохранная коалиция подвела итоги года 9 октября 2019 Амурская природоохранная коалиция подвела итоги года

    27-28 сентября в с. Каменушка Приморского края состоялась ежегодная встреча Общественного Совета Координационного Комитета по устойчивому развитию бассейна Амура. Двадцать восемь общественных организаций, партнеров WWF в сохранении природы Амурского экорегиона, обсудили результаты совместной работы за последний год и составили планы мероприятий на 2019-2020 и ближайшие пять лет.

    Подробнее
  • КетАмарафон «Красной рыбе — зеленый свет» встретили в Хабаровске 4 октября 2019 КетАмарафон «Красной рыбе — зеленый свет» встретили в Хабаровске

    КетАмарафон «Красной рыбе — зеленый свет», который проводится при поддержке WWF России в дни осенней путины в городах и поселках Амура, миновал среднее течение великой реки и устремился к дальним нерестилищам. Плюшевых лососей КетАмарафона встретили на пресс-конференции в Хабаровске и в Большехехцирском заповеднике.

    Подробнее
  • Расследование экологических преступлений обсудили на международной конференции во Владивостоке 2 октября 2019 Расследование экологических преступлений обсудили на международной конференции во Владивостоке

    Во Владивостокском филиале Дальневосточного юридического института МВД РФ при поддержке WWF России прошла первая международная научно-практическая конференция на тему: «Использование специальных знаний: теоретико-правовая парадигма и проблемы практической деятельности».

    Подробнее
  • Владивосток в 20-й раз отметил День тигра 30 сентября 2019 Владивосток в 20-й раз отметил День тигра

    «Тигриным» шествием по улицам столицы Приморья прошли больше 12 тысяч человек, неравнодушных к судьбе главного хищника Уссурийской тайги. С каждым годом праздник, созданный при участии WWF России, собирает все больше сторонников, чтобы привлечь внимание к проблеме сохранения амурского тигра.

    Подробнее
  • В национальном парке «Удэгейская легенда» возводится современный туристский комплекс 27 сентября 2019 В национальном парке «Удэгейская легенда» возводится современный туристский комплекс

    WWF России совместно с национальным парком «Удэгейская легенда» и участием Международного института туризма и гостеприимства ВГУЭС осуществляют проект по созданию туристско-рекреационной инфраструктуры на берегу Большой Уссурки.

    Подробнее

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 26
  • >
  • На странице: